Придумщик

Снова каплет этот дождь,
А ты всё время что то ждешь,

Не разберешься все в себе,
Все скопилось в голове.

Вышло солнце из за туч,
Ты теперь себя не мучь,

Выбрось все из головы,
Это все придумал ты..


Рецензии