Как хочется коснуться тайны жизни

   .   .   .
Как хочется коснуться
тайны жизни
и сладостно ее любить
как девушку бывает
любишь жарко
забыв о всем что было
или будет
и что на белом свете
невозможно
как ты ни верь
в простые чудеса


мир кружится
и тайна где-то рядом
заветная
и вечно молодая
ты проникаешь вдруг
в ее глубины
и счастьем упоен
и дышишь радостью
и хочешь ночь
великую огромную
пройти таинственно
до самого конца.


Рецензии