Наваждение

Мы бились так что сил не оставалось
И вот уже пустой боекомплект
Осталось умереть и что осталось
Руками и штыками биться вслед

Такое наваждение что не помнишь
Когда, зачем сюда ты зарулил
Но за тебя решили и ты понял
Зачем ты жизнь такую начал жить

Из калашей стреляют, но неровно
И ветки падают по голове
Бежишь и прячешься ты как на бойне
В канаве еле дышишь и лежишь...

Адреналин зашкаливает лихо
Но голову и не поднять
Ответить нечем и лежишь ты тихо
Обидно, но приходится признать....


Рецензии