Я отделен от грохота и шума

   .   .   .
Я отделен от грохота
и шума
волшебной и великой
тишиной
мне звезды ближе
чем любой прохожий
и каждый раз
касаюсь я рассвета
как девушки красивой
и таинственной
с любовью
и конечно же тайком
а днем я
на воздушном шаре
солнца
лечу так вольно
над своей землей
и обнимаю нежно
облака
и с ангелами вновь
играю в прятки
и бога вижу вдалеке
в сиянии
неведомых
космических лучей.


Рецензии