Прошло уж все

Друг друга мы с тобой уже не слышим,
И видно нелюбовь у нас всерьёз,
Словами это чувство не опишем,
Прольем в ночи немало горьких слез.

Ну, что сказать тебе мне не прощанье,
Не вспоминай меня и не злословь,
Прийдут на смену новые мечтанья,
И,то что хочешь снова обретёшь.
Припев:проходит в жизни всё и безвозвратно,
Что время унесло, то не вернёшь,
И почему все так, нам непонятно,
 И, кто виновен в этом, не найдёшь.

В душе моей одни воспоминанья,
Те, что когда-то волновали кровь,
Но не нужны мне больше ожиданья,
Что это может повториться вновь.


Рецензии