Посмотри на золотой рассвет

Посмотри на золотой рассвет
За меня, которой больше нет...
Рано утром босиком беги
По валкам покошеной травы.

Не сбивая с паутинок жемчуга росы,
Ты по узенькой тропиночке иди
И вдохни поглубже аромат
С запахом еловых лап.

А когда над лесом стелется туман
С гулким токованьем глухаря;
Ты прими рождение зари!
Новый день в  букетик собери...

Посиди на море у воды,
Любуясь отражением луны..
И не жди ты, ничего не жди!
А уже сейчас живи!!!


Рецензии