Напиться навзрыд, до сознанья потери...

Напиться навзрыд, до сознанья потери.
И в летней, безумно короткой, ночи
Открыть настежь окна, открыть настежь двери
И строчку за строчкой запойно строчить.

Запойно словами простыми
Всю радость внезапную нашу,
Твое бесконечное имя,
Отчаянья полную чашу,

Ночь звездную над головами
И разные жизни зигзаги...
Запойно простыми словами,
Словами на белой бумаге.

А утром, забыв про терзания ночи,
Читать ошарашенно слов череду.
Прочесть и листок положить среди прочих,
Исчерканных ранее в сладком бреду.


Рецензии