Перерождение

Хороните меня ближе к ночи,
Дайте воздух, остаться в живых,
Кто-то умный сегодня пророчил,
Мне укрыться в мучениях святых.

Я не буду ни видеть, ни слышать,
Может даже не буду дышать,
От людей уже много наслышан,
Можно заново всё так начать.

Заберите мою свободу,
Дайте шанс мне родится вновь,
Я поверю в силу природы,
И в бурлящую в жилах кровь.

Началось. Моё сердце бьётся,
Тяжелее стало дышать,
Ничего мне не остаётся,
Как лежать и смиренно ждать.

И минуты слились с часами,
Тела словно и вовсе нет,
Даже внутренними голосами,
Был покинут, исчез их след.
...
Я родился? Как обещали?
Слышу, вижу, спокойно дышу,
Но я понял, мне просто соврали,
Всё я в памяти с болью ношу.

15.08.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии