Гамлет

Ты знаешь Гамлет,если б не этот пир,
Не стал бы я Горацио или вамир,

Не поднимал бы я бокал с тобой,
Не топал бы в поэзии ногой.

Ты знаешь Гамлет,все мы смертны,
Когда пора твоя придет,
Будем все мы милосердны,
Пускай твоя звезда тогда взойдет..


Рецензии