***

Я раскрасил все картинки
В книжке у сестры Иринки
Больше нет тут у Иринки
Нераскрашенной картинки.
 
Тут, расплакалась Иринка:
-- Где раскрашивать картинки?
   Позвоню сейчас я маме,
   Расскажу всё бабе Тане..

-- Хочешь дам свою машинку?
Предложил сестре Иринке.
-- У неё вчера ещё
   Отвалилось колесо…


Рецензии