Я ищу тебя!

Я ищу тебя в гуще людской!
И направо смотрю и прямо.
Потерявши последний покой.
Я иду за тобой упрямо!

На людской обрекаясь суд!
Где же ты?Та моя,неземная!
А куда меня ноги несут,
К сожалению сам я не знаю!

Укрупняясь скатилась слеза.
От того,что до боли обидно,
Я тебе о любви не сказал,
А тебя до сих пор не видно!

Мне тревожно и я не пойму.
Может это предвестник счастья!
Плохо жить на Земле одному
Без улыбки твоей и участия!

Но не слышишь!Зову,не зову!
Дни проходят!"Мороз по коже!"
И один я на свете живу
Нет на свете такой пригожей!

Намекни,повернись!Отзовись!
Чтобы жизнь не была пустою.
Ты судьбою моей назовись!
Знаю жить ради этого стоит!


   2000г.


Рецензии
"...Намекни, повернись! Отзовись!.." Сергей, Такое хорошее стихотворение, душевно улыбнулась...
Всего доброго,

Светлана Ланор Глухова   02.10.2020 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш прекрасный отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   02.10.2020 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.