Раздрай

Вновь Кесарь с Богом подружился
Народ союза не поймёт
И нерв у зуба оголился
Пилат здесь Истин не найдёт.

Служил бы Богу, - тот не платит
Поп, десятину Его. ждёт
Но разве десятины хватит?
Приобрести чтоб самолёт?

В стране огромные проблемы
Отпочковались все друзья
Летают пухом злые мемы
В Аду таком и жить нельзя.

Восстал на Думу Жириновский
Чтобы добить, "Едру" в конец
Один он прав, - нельзя с народом
Сказать ему: Тебе конец!

И я страдал с Рабочим классом
Заветы Ленина я чтил
Народ напоен ныне квасом
Невнятно Ленина сносил...

Нельзя без Истины Заветов
Коварен Капитала нрав
Расстрелян Ельциным с приветом
Суверенитет народа прав.


Рецензии