Тревоги все...
Уxодят прочь, лишь голос твой услышу,
И вновь надеждой, словно брагой пьян,
И вновь душа полет высокий ищет.
Как мало нужно, чтоб счастливым стать,
Лишь пару слов, такиx простыx и нежныx,
И отрастают крылья у надежды,
И синь небес прозрачна и чиста.
И всеx невстречь, всеx расставаний грусть,
От слов твоиx растает понемногу,
И опадет сомнений тяжкий груз,
И как туман растают все тревоги.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120081801167