***

Снова кричит про изгоев несвязное
Юное племя шальное, отвязное.
Только за этим чистейшим порывом
Видно всё тоже кровавое рыло.

Мелькают ромашки, тюльпаны и розы,
Но юное племя не видит угрозы.
За спинами те же стоят кукловоды.
Цветных революций смертельные роды.


Рецензии