Три дня

А если б я тебя не знал,
Прошел бы мимо,не заметил,
Сейчас бы я не вспоминал,
О трех днях,прошедших в этом лете.

Не шли бы длинною дорогой из камней,
Не рвали на обочине душистые бы травы,
Не вспоминал бы я сейчас о ней,
Хоть разные у нас с тобою нравы.


Рецензии