Колесо Сансары

В тот миг, когда ты осознаешь
В какой ты жопе прибываешь
Ты тот час перестанешь ныть
Не в силах этого забыть

Ты лишь фантом, кусочек света
На срок свой запертый в котлете
Что кто-то телом называет
Но истины то он не знает

Мечась по нитям нейронным
Ты узник в собственном дурдоме
Ты бредишь, что ты человек
Но ты идёшь из века в век

Тела, эпохи и планеты
Поверь, тебе не конкуренты
Ты вечен, ты искра творца
Что не погаснет никогда

Взамен тебе даруют муки
За разом раз познать науки
И вновь на шкуре испытать
Что значит жить и потерять

Но бойся вспомнить то что было
Чтоб не сорваться и дебилом
Очередную жизнь прожить
Учись, что есть - тем дорожить

Однажды опыт наберётся
И круг Сансары оборвется
Ты сможешь сделать новый шаг
И вновь научишься дышать

Без костылей, без тел, без мук
Ты сам пойдёшь на новый круг
Чтоб встретить ту, с кем суждено
Из двух родилось чтоб одно

И вновь этап, за ним их сотни
Душа сильней, но сброшен опыт
Миры другие, смысл один
Из искры пламя возради


Рецензии