О чём мечтала

Не забыла ту летнюю ночь
И перину из звёздного неба.
Я счастливой смотрела на россыпи звёзд
Аромат трав вскружил моё тело.

В травянистом стогу разбудила заря.
Горизонт отделял от земли светлый очерк.
Монотонная песенка ручейка
Доносилась до нас многоточьем.

Обделила природа меня красотой.
Мне хотелось пред ним быть особенной.
Я мечтала родить ему сына весной
Не ходить неутешной и сгорбленной.

Ну и пусть некрасива.Ему я мила.
Это я ,ну конечно же знала.
А сынок оказался похож на тебя
Я ж его на природе зачала.

Этим очень была я довольна
Сын кем станет не знала пока.
Я ж зачала его на приволье
В том я знала земля помогла.


Рецензии