Тебе, мой дорогой...

Тебе, мой дорогой !!! ...
Дарю - и кофе, и цветы ...
Безумные от страсти поцелуи ...
Ответный - жду ...
Его подаришь Ты,
И вожделенья раненные струи ...

Они Твои,
Но, их Ты мне отдашь,
Так запросто, и за слова простые,
Целуй мне губы,
Своей жаждой краж,
Которая шепнёт, что Мы другие ...

Другие - в этом мире бытия,
Другие - в этом мире ожиданий,
Ты ждёшь всегда  - А что отвечу я?
Соглана ? - На безумие вливаний ...

Твоею - jets ...
Из миллиона sperm -
Которая насквозь в меня проникнет,
И этот крик -
Смешения экстерн ...
Большой соблазн из озера наитий ....
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18/082020/u/


Рецензии