челОвек-170 чистота 18. 08. 2020-10

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
чем ВЫШЕ
ВНУТРЕННЯЯ
ЧИСТОТА
ЧЕЛОВЕКА
тем
ВЫШЕ
ЧЕЛОВЕК
может
ПОДНЯТЬСЯ
к НЕБУ -
ВСЕЛЕНСКОЙ
ИНФОРМАЦИИ...
.
.
похоже
на ЛЕСТНИЦУ
в НЕБО...
.
.
...
.
.
НАЧАЛЬНИК\РУКОВОДИТЕЛЬ
ВЫШЕ
...
ПОДЧИНЕННОГО...
.
.
...
.
.
.
т.е.
НАЧАЛЬНИКАМИ\РУКОВОДИТЕЛЯМИ
должны быть те
кто имеет
ВЫШЕ
УРОВЕНЬ
ВНУТРЕННЕЙ
ЧИСТОТЫ...
.
.
.
18.08.2020г. 06-03
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018


Рецензии