Свалились тридцать три несчастья

Свалились тридцать три несчастья,
И полоса не та идёт.
Который день у нас ненастье,
Кругами ходит чёрный кот.

Разбилась полная солонка,
Сгорели напрочь пироги.
Проела моль мою дублёнку,
Промокли в луже сапоги.

И всё же я не унываю,
Хожу по дому и пою.
Нет, не хожу, почти летаю,
Ведь ты сказал вчера: люблю!


Рецензии
А вот так! Любовь делает человека счастливым!

Олег Зайцев 4   18.08.2020 06:28     Заявить о нарушении
Олег, согласна)))

Ирина Полякова 6   20.08.2020 05:40   Заявить о нарушении