Радуга-дуга
Над лесом ,городом не раз
Кружился в медленном он танце
Сидел недолго в небесах.
Ну,задержись хотя б слегка..
Попрыгать,чтобы по цветочкам..
Какая в ёжиках река!
По всей реке дождя следочки.
Схватили дети платья,майки
Бежали поскорей с реки.
И не кружились уже чайки,
Попрятались в траве жуки.
И всё ж унылый дождь кончался,
Ушёл за дальние луга.
На милость солнышку он сдался
Играла радуга-дуга.
Свидетельство о публикации №120081801012