Медогонка
Крутим мы ее совсем легонечко,
А медок наш капает на дно,
Сегодня у нас праздник,нам не все равно..
Пчелки,пчелки,пчелочки,
Вы красивы все с иголочки,
Вы несите нам нектар,
Мы раздуем самовар..
Лето,лето,лето,
Над нами всегда солнце,
Дожди проходят где то,
Гоним в медогонке мы медок и глядим в оконце,
Все у нас девчоночка ладок,
Только открывай красавица роток..
Свидетельство о публикации №120081801011
С искренним уважением и пожеланием всего наилучшего, Надежда
Надежда Суркова 20.08.2020 13:29 Заявить о нарушении