Нам не уйти из детства насовсем
Оно, во многом, – с нами и осталось,
Забыть ли слов, стихов и песен тем,
О том, как славно жилось и мечталось!
Молодость, жаль, – былую не вернуть,
Трудно душой своею не меняться…
С друзьями детства – день бы отдохнуть,
Над чем-то вместе – снова посмеяться!
Всего не вспомнить детства своего,
Заняты мысли – новыми заботами,
Но, поискать, – нам стоит и его,
Очень любили в детстве своём что-то мы!
Свидетельство о публикации №120081700995