Конец истории
Почти искришься, глаза излучают волшебный свет.
Мне улыбнуться бы просто в ответ,
а я не могу, даже отчасти...
Я долго буду убеждать себя, что мне нет никакого дела...
И, знаешь, однажды это окажется правдой.
Но сейчас, когда ты там с другой бабой,
я жалею, что когда-то всё всё тебе отдала.
Я пожелаю тебе теплой постели утром,
крепких объятий, честных глаз и горячих губ.
Хотя это всё иногда даже больше, чем ерунда...
Просто пусть она, как и я, тебя чувствует всем своим существом.
Пусть бережет от дождей и вьюг.
А я предпочту откланяться...
Только в этот раз - навсегда.
20.7.20
Свидетельство о публикации №120081709372