Труха

Поэт, ты покажи мне это место,
В котором появляются стихи.
Неопытна, не понимаю, честно.
Иль правда собирают из трухи.

Из той трухи, что в голове копилась?
Из той трухи, что опытом зовётся?
И чтобы голова не повредилась
Труха фонтаном льётся, льётся, льётся.

Трухи, что в воздухе намешана,
Любви несчастной, скомканной судьбы.
Из душ, в которых тьма кромешная,
И из сомнений
          если б, да кабы...


Рецензии
у меня ,честно говоря,как то само собой получается,и сам не знаю как

Ваня Мирзабекян   22.01.2021 21:20     Заявить о нарушении