***

Каскад волос твоих на плечи водопадом льется
И губы цвета вишни пухлые влекут
Руками я грудей твоих нечаянно коснулся
Раздался стон, а может сердца тихий перестук

И нет предела твоему терпенью
И волны страха словно трепетная лань
Спускались вниз, туда, где спрятана услада
И невозможно Одолеть запрета грань

Язык скользнул по нежной мочки ушка
И пальцы смяли шелк белых простыней
Проникновенный аромат
И запах тела сладкий
Парфюм французский для моих ноздрей

Бокал холодного мартини
И капля холода стекает по бедру
Скользит по желобку сейчас достигнет цели
И нежно я, горячим языком ее слижу

Полоску тонких кружевов прозрачно белую
Губами с бедер на колени приспущу
Влекущий треугольник обцелую смело я
И влажным языком в него войду

Ты задыхаешься от чувств и нет предела
И волн горячих переката череда
Ты так ждала все это, так хотела
Сейчас ты просто мотылек порхающий с небесного цветка

И крик прорезал тишину ночную
Ногтями роспись оставляешь на спине моей
Горячюю волною там взрыв проходит и разрывает плоть твою, внутри на несколько частей

В этот момент ты ничего не слышешь
Пульсирует услада, мыщц спазм внутри
Лишь тихий шелест крыльев бабочек награда
Ты в небеса вспорхнула ангел во плоти

Ты знаешь, это было, и ты поверь мне
Возможно это будет вновь
Я знаю лишь одно, что ты меня любила
И это не продажная любовь


Рецензии