Женщина - вино

Я НЕ ВИДЕЛ ЖЕЛАННЕЙ И КРАШЕ               
ЛЮБОВЬ НАЛИЛАСЬ В БОКАЛ - ВИНОМ               
ОКАЗАЛСЯ БОКАЛ ТОТ - ЧАШЕЙ!               
С ГЛУБОКИМ КАК ВСЯ ЖИЗНЬ – ДНОМ               
    
НО ЭТОТ БОКАЛ ВИНА               
Я НЕ БУДУ, Я НЕ БУДУ ПИТЬ!               
УЛЫБНУЛАСЬ МНЕ СЧАСТЬЕМ ОНА   
ЕГО БУДУ БЕРЕЧЬ, ЛЮБИТЬ!
   КАК ЦВЕТОК АЛЕНЬКИЙ - ХРАНИТЬ!

ДОЧЬ ЦАРЕЙ И БОГОВ ЗЕМНЫХ               
ЖЕНЩИНА – ВИНО!
ПЫЛ ОЧЕЙ, ТРЕПЕТ РУК ТВОИХ       
ЖЕНЩИНА – ВИНО!
 
ЖЕНЩИНА - ВИНО               
МУДРОСТЬ, КРАСОТА!               
ЗРЕЛОЕ ВИНО               
И СУДЬБА МОЯ - ВЫСОТА МОЯ!

Я ДЕРЖУ В РУКАХ ЧЁРНУЮ КОСУ 
ЗАПЛЕТЁННУЮ ЖИЗНЬЮ ЛЕТ               
ОБНИМАЮ, ЦЕЛУЮ - БЕЗ СПРОСА               
НО МОЛЧАНИЕ ЛИШЬ В ОТВЕТ   

ЕЁ РОВНАЯ СМОЛЬ КОСА   
РАЗЛИЛАСЬ КАК СУДЬБЫ РЕКА 
В ТОЙ РЕКЕ УТОПАЮ Я               
ИЛЬ УНОСИТ В МЕЧТУ МЕНЯ?
     В НЕИЗВЕДАННЫЕ КРАЯ – В ТЕБЯ!
               
К СЕБЕ МАНИТ МЕНЯ ОНА               
ЭТА ЖЕНЩИНА КАК ВИНО   
СЛОВНО СМЕРТЬ ЕЁ КРАСОТА       
СЛОВНО В КАДРАХ ЖИВУ КИНО
 
ЭТА ЖЕНЩИНА КАК ВИНО               
НО ЕГО НЕ СПЕШУ Я ПИТЬ!      
К СЕБЕ МАНИТ, ПЬЯНИТ ОНО 
ЗАСТАВЛЯЕТ СЕБЯ ЛЮБИТЬ
   РЯДОМ ДЕННО И НОЧНО БЫТЬ – ЖИТЬ!

ЭТА ЖЕНЩИНА КАК ВИНО               
КРАСНОЕ КРОВЬ ВИНО   
МЕНЯ МАНИТ К СЕБЕ ОНО
И ДУРМАНИТ, И ПЬЯНИТ ОНО 

Я ВСЮ ЖИЗНЬ ТАК ИСКАЛ ЕЁ   
ПРИГУБЛЮ Я БОКАЛ ВИНА    
СГИНУ В КОСМОСЕ Я ЕЁ               
ЗАБЛУЖУСЬ Я В ЕЁ МИРАХ
  В ЕЁ ДИВНЫХ ЛЮБВИ – САДАХ…  (В редакции)

Песня "Женщина - вино" 2020г.
Музыкальный дуэт "Люди из прошлого"
www.radiocosmosa.ru
Фото любезно предоставила фотомодель Iren Bessonova


Рецензии