А мы все связаны..

А мы все связаны,
Ну что еще сказать..
И тем наказаны,
И некуда бежать
И если даже очень
Стал жестким поводок,
Терпи, ведь он когда-то
Тебе был в самый прок
А мы все связаны,
И нам не убежать
Мы так наказаны,
И нечего сказать...


Рецензии