72. 2. На вершине горы из цикла Сны
Где можно увидеть другие миры.
Дрожу от восторга и бешеных чувств,
Что сейчас с мирозданием соединюсь!
Бескрайняя ширь колосистых равнин,
Восточнее - остров, родной Сахалин.
На западе Балтика, Калининград -
Днём - солнцепёк, по ночам - звездопад...
...Слышу сквозь дрёму гудки за окном.
Медленно наш просыпается дом...
Жаль, что промчались часы в тишине,
Такое почувствуешь только во сне!
17.08.2020, 22.29, Хилле
Свидетельство о публикации №120081709253