Кто ты?

  Полуправда, полуложь... очень странные признанья,
  Но когда ко мне придёшь - ты полна очарованья!
  Полурадость, полугрусть... мой характер изучила,
  Но когда я отвернусь - ты смеёшься без причины.
  Полусвятость, полугрех... кто ты есть на самом деле?
  Но во мне теперь живёшь, как заноза в мёртвом теле...


Рецензии