ночное
Беспечность оставив в прошлом,
На перроне возле вагона
Душном и даже тошном.
Буквы летели бурей
Сердце рвалось на части
Ты улетала пулей
В безвесть разрыва пасти.
Воздуха было мало
Сохли следы от крови
Одно на двоих разорвало
В атомном взрыве любови.
херавгуст 2020
Свидетельство о публикации №120081709190