По вам скучаю я сегодня
По всем, кто близок, но далек.
Пусть география сменилась,
И жизни новый поворот
Уже готовит нам свиданье...
Но сердце рвется из груди:
Во мне стремленье к приключениям
Сменяет страх "без Вас идти"...
И жажда красочных открытий,
И новых встреч, и новых мест -
Все это сподвигает больше
Сказать: "Спасибо, что вы есть!"
Родным друзьям
11.11.18г
Н.Новгород
Свидетельство о публикации №120081709135