Наше сознание

У нас нет более другого инструмента, чем сознание.
Сознанием своим руководи. Поставь его на службу своей цели,
А цель у нас у всех одна -мудрость накопить.
Чтоб было с чем, когда нас призовут, вернуться к Богу.

Мудрость это, как медаль за доблестный наш труд.
Трудиться мы должны с достоинством и честью,
А совесть это главный созидающий наш инструмент.
Она всегда при нас должна быть, в любое время суток.

Совесть это тот рычаг, который всем руководит.
Она сравнима со свечою зажигания в машине
И без неё не сдвинется она с пути.
И наша совесть есть оплот всей нашей жизни.

Она, как навигатор указывающий путь.
Совесть надо нам беречь, словно зеницу ока.
Для чёрта совесть словно ладан
И близко не приблизится он к вам.

Тот кто теряет жизненные ориентиры,
Тот совесть за пятак лукавому продаст,
Душа его мертва, энергии в ней нету.
Здесь на Земле всегда борьба ведётся по отъёму душ.

Вы думаете, что те кто рвётся к власти
Радетели, чтоб осчастливить вас.
Какие возле них интриги происходят,
А обещания какие, ну просто мёдом заливают уши нам.

О, если б знали вы, какие там стоят за ними силы,
Которые все средства выложат, чтоб своего поставить у руля.
Народ всё это должен понимать, не поддаваться на интриги.
Ведь раньше люди игнорировали выборы,
 Мол, там без нас давно уж решено.

И беспрепятственно Тьма продвигали к власти ставленника.
И равнодушием своим народ устраивал тёмную себе.
Не верили мы Богу, а верили лишь сладким обещаниям,
К примеру, как выбрали Зеленского.

Всем понравилось, как президента он играл.
Как он правдиво выражал
Всё то о чём народ сам думал,
Но сцена это сцена, там режиссёр руководит.

А жизнь есть жизнь и здесь другие правила.
Здесь совесть главный индикатор,
А совести как раз в душе и нет.
Откуда быть ей там, коли самой души уж нету,
За цацки продалась она тому, кто к власти продвигал его.

Неопытная молодёжь более всего подвержена тем уговорам.
Красиво жить, как говорят в народе, у нас не запретишь.
Им надо сразу много ярко и красиво,
Чтоб быть всё время в центре на виду.

Иметь шикарную машину, яхту, виллу
И денег нескончаемый поток.
Всё это выдвиженцам обещают в полной мере.
А кукловоды все в тени, они скрывают лик.

Им незачем пиариться, они и так устроились прекрасно,
Их цель энергию души поболее собрать.
Они-то знают, что это главное богатство
Всё остальное шелухою разметает по жизненным полям.

Сейчас такое время, открываются широкие просторы,
Сознание многих пробуждается и помощь нам с Небес идёт.
Во тьме мы жили долго, но и ей конец приходит.
Власть её заканчивается, с Востока солнце к нам идёт!

И мир меняется молниеносно,
Останутся лишь те кто душу не продал.
Кто совесть сохранил, как драгоценную песчинку,
Направо и налево честью кто не торговал.

Сейчас рождаются индиго дети повсеместно.
Они им в помощь посланы судьбой.
И раса Тьмы уйдёт, наступит раса Света.
И семенем Любви засеют Землю всю!


Рецензии