Вопрос - нет ответа

Я поражен по жизни двум словам.
Когда в ЛЮБВИ, клянуться каждому до гроба.
Проходит время.
И на смену иногда.
Кричат, что НЕ люблю.
Любовь, проходит.
Приставка НЕ, относиться.
К тому,кто свою жизнь.
На мелочь поменяет.
И не зависимо от первого Люблю.
В один момент.
Все это исчезает.
Я этот миг.
Однажды пережил.
И до сих пор.
В себе не разобрался.
Что это было, жизнь моя не жизнь.
И как я в этой, жизни оказался.


Рецензии