Цена одной ошибки

"Звонит Бог Сатане:
-"Извини,что от работы
отрываю.Тут у нас в
бумагах ошибка вышла.
У тебя один инженер
мой оказался..Пришли
его сюда1"
-"Да за никакие шиши!
Он тут солярий
почистил,кондиционеры
поставил,помещения
проветрил,лифты,
эскалаторы между
котлами пустил!Такой
курорт получился,
получше,чем у тебя!"
-"Да я тебя по судам
затаскаю!"
-"Ты сначала найди у
себя хоть одного
юриста!"

Юмор из "Однклассников"


Поскольку Сатане 
юристы нужны вкрай,
Ни один из юристов с
Земли,не попадает в
рай...
Как на Земле,так и
на небе,им всегда
работы хватит,
Работают они только
на
тех,кто больше им
платит...


 


Рецензии