чудовища друг друга поедают КНТ

чудовища друг друга поедают -
едва ли думая о том -
что кто-то их собрал в едину стаю -
образуя во Вселенной вечный дом...

авторская фотокартина - чудовища друг друга поедают КНТ


Рецензии