Просто посмеяться
И вот на что таки нарвался...
Отдельные сербские словосочетания
Очень смешные для понимания,
В значении большая разница:
Мое общество это, - «моя задница»
Родная речь, – «матерный язык»,
Счастье, – «срача»,
Театр, – «позорище»,
Гордость, – «понос».
Ну что сказать, большой вопрос.
Я хорошая, - «я сам вредна»...
Разница заметна.
А «Унесенные Ветром» роман
«Прохуяло со вихором» зван
Все эти различия
Доходят до неприличия.
Без обиды братцы...
Просто... посмеяться...
Свидетельство о публикации №120081700901