Кладбищенская ворона

Спокойно вороне, вокруг тишина.
Присела на крестик ворона одна.
Задумалась видно. Покойнички спят.
Лишь травы сухие ветра теребят.
Лишь мыши украдкой плетут шалаши.
В округе нет лишних, кругом ни души.
Здесь вечность из прошлого явно живёт.
Когда то и нас всех сюда позовёт...


Рецензии