А разве я могу иначе

Ты не пришёл ко мне во сне,
И не назначил мне свидание,
Не пригласил наедине,
Прервать недели ожидания.

Умчал за тридевять земель,
За тенью призрачной удачи,
Сказал, ты только очень верь,
А разве я могу иначе.

Без веры нет в душе огня,
Без веры нет душе спасения
Как нет тебя и нет меня,,
Без губ и рук прикосновений.

И я готова ждать всю жизнь,
Всю жизнь надеяться и верить,
А ты за звездочку держись,
Что нам с тобою сердце греет.

На сон грядущий позову,
Засну с блуждающей улыбкой,
И ты придёшь, как наяву,
Мечтой навязчивой и зыбкой.


Рецензии