Потрясающий Харьков

               
 Город поэтов и город театров.               
 Первой Столицы надежда и тайна.               
 Харьков - студент, инженер и рабочий.               
 Здесь в роддомах сыновья спят и дочки.               
 Город науки, кино, музыкантов.               
 Актеры играют на сцене без мата.               
 Экспрессия в жестах, словах и  объятиях.               
 Любовь  - поцелуи и миг восприятия.   
 Город знакомств, расставаний, природы.               
 Зеркальной Струи отголоски свободы.         
 Зоопарк с реконструкцией в года четыре.               
 Экопарк  - зона отдыха, ставшая миром.               
 Город надежд, вдохновений и слова.             
 Квартирники с нежной гитарной истомой.               
 Концерты, рок - фесты и чудо - спектакли.               
 Мой город - комедия, пьеса и драма.               
 17. 08. 2020


Рецензии
Ни разу не была в Харькове, но после вашего произведения - сразу захотелось :)

Орсана   18.08.2020 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Очень рада, что Вам понравилось стихотворение!

Татьяна Алексеева 17   18.08.2020 21:59   Заявить о нарушении