Мимо плывут этажи

Мимо плывут этажи
С размещением дуплекс,
В них люди чаще точат ножи
С гарью, черной грязью в ступе.
Ты мне просто скажи -
Для чего мне остатки света,
Если я свою жизнь не ощущаю на этой планете?

Да, я возможно дурак, и тебе не интересен,
Но мой тлен, запертый мрак
Доношу в куплетах песен.
А Вселенная все еще подает знак,
Но он, сука, чуток перевесил

А я к тебе подойду, я тебя обниму
Хоть ты вовсе еще не моя,
Душу тебе распахну,
Забывая про злость бытия
Да, я беспощадный герой
В своих же выдуманных мыслях,
Но я ранен стрелой -
И без тебя истекать нет смысла...

...Ты мне просто скажи - это ли те этажи,
Где мы были когда-то вместе:
В нас проникали объятья души,
Жаль не достучались мы до кромки сердца


Рецензии