зверей всех почему-то тянет в тайну КНТ

зверей всех почему-то тянет в тайну -
точно они чуят что-то в ней -
но не здесь - а в сказочке бескрайней -
где они все происходят из людей...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - зверей всех почему-то тянет в тайну КНТ


Рецензии