Командировка

Как легко, когда ты никому-то,
жизнь свою не задолжал.
Как легко, когда квартира,
как перрон. И в суете запал...

Да запал. Не на кого конкретно,
Взрывустройство. Только лишь всего.
Уходили, на вокзал, как в вечность.
Для кого-то так и суждено.

Для кого-то... Лучше и не помнить,
Для кого-то. Память не заткнёшь.
Вру. Всегда я вру. Пора запомнить.
На вокзалах. Затрепались в ложь.

Улетали мы с аэродромов,
Видеть их глазами? Не видал.
Как доехали? Не знаю,
КУНГ закрытым был. Незрячий бал.

Что творили? Мы миры творили,
Рай и Ад там в перемешку был.
Лучше промолчать. Мы всё забыли.
Путь из Ада выбил нас из сил!

КУНГ – кузов унифицированный нормальных габаритов.

А потом:
В/ч 11284


Рецензии