Не сложилось

Не сложилась жизнь наша,наверное.
И осталось лишь самое скверное.
Ходит,бродит тоска непомерная.
И грызет нас печаль.

Мы живём просто зря,хоть стараемся.
Солнцу,небу,дождям улыбаемся.
И душой своей,бедною,маемся.
Не выходит чего-то.А жаль.


Рецензии
Всё пройдет и печаль и сомнение.
Придет осенней порой к Вам везение.

Зинаида Самойлова   17.08.2020 10:59     Заявить о нарушении