Прекрати!!!

В изменённом сознании сна
Я всё думаю то, что мы вместе...
Но в реале тебе не нужна...
Просыпаюсь и плачу на месте...

Прекрати мне являться во снах!
Я не выдержу этого точно!
Я тобой всё болею... В слезах...
Просыпаюсь одна среди ночи...

Я схожу без тебя с ума!!!
Я в прохожих тебя узнаю...
Прекрати приходить во снах!!!
Я тебя всё ещё люблю...

17 августа 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии