Осеннее

жизнь осенних листопадов,
пасмурь, иней, как с утра,
у погоды- перепады,
у меня мигрень всегда...

в звёздном вальсе листопада,
закружит водоворот,
в нотном стане звездопада,
грусть и боль моя пройдёт.

снова труд! грядёт сентябрь,
таки хочется игры,
рвешься к цели и к победам,
погружаясь в черные дыры.

новый мир совсем так близок,
Я готов принять их дар,
только звездный мир захочет,
взамен мою душу на Алтарь...

жизнь осенних листопадов,
пасмурь, сумерки, гроза,
новое всегда не без обманов,
это мне уже сказала глупая слеза... 


Рецензии