Факел

             Песня о хоре
Сл. Т. Рыкуновой   муз. Н. Зинченко

«Факел», «Факел»! Ты частица большого огня,
«Факел», «Факел»! А частица страны - это я!
Отогреем сердца у людей,
Им подарим по искре своей.
Для тебя, для семьи, для друзей,
И для наших детей, и для наших детей!

Слушай город! Это «Факел» поет для тебя.
Видишь город, это «Факел» горит для тебя.
Он горит негасимым огнем,
Так давайте его сбережем,
Для тебя, для семьи, для друзей,
И для наших детей, и для наших детей!

"Факел", "Факел"!
Двадцать пять нам исполнилось лет!
"Факел", "Факел"!
Дарим мы свою песню-привет!
Пойте с нами, друзья, веселей,
Эта песня звучит для людей:
Для тебя, для семьи, для друзей,
И для наших детей, и для наших детей!
             
      


Рецензии