Лето дай обниму

Скажи мне лето
Ты зачем уходишь?
С тобою вместе
Нам было хорошо.

Зачем ты в чемодан свой
Складывешь вещи?
Что, что прости?
А скоро вылет твой!

Летишь куда?
Туда где светит солнце,
Где шелест волн,
Где круглый год тепло.

А к нам приедет осень.
Ну и новость!
А знаешь?! Мы её не ждём пока!
Зачем нам эта сырость?
И холодный ветер?
И целый день
Дождь льёт, как из ведра?

Скажи зачем уходишь лето?
Не уходи
Останься
Дай обниму.
Ну всё, иди. Пока


Рецензии