8 марта

Гарри Поттер отдыхает-
Празднуй, мама, торжество.
Сын творит и сам не знает
Чудеса и волшебство.

Вот он комнату прибрал,
Без угроз и понукания.
С псом с утра он погулял-
Будильник ставил он заранее.

А потом взял и помог
Мыть посуду. Вот так чудо.
Только вышел за порог:
" Мам, а мусор дай- забуду "

Вот такое волшебство,
Сын все сам- ну просто Спарта.
Что за праздник? Рождество?
Мамин день, 8 марта!


Рецензии