***

В зеркальной стиснутый лазури
Мир лета катится кругом
Евпаторийские июли
Как ваш прекрасен перезвон
В старинной каменной оправе течет
Бессмертная река
Степной дурман
И привкус соли
Привит иссушенным губам
И эта даль от сих
До неба
Вступая в зеркало миров
Благословляю
Все лазури
И соль
И медленность холмов


Рецензии